Поиск по сайту
 
 
 
  Вступить в партию
 
       
 
 
       















 
 
Новости


  ЕС теряет привлекательность в глазах украинцев

04.02.2013
Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что разговоры о стремлении граждан Украины к интеграции в Европейский союз не соотносятся с действительностью. Соцопросы, в частности проведенный Центром «Социальный мониторинг», свидетельствуют, что 57% украинцев выступают за присоединение Украины к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана.

  Мигранты будут изучать русский язык

04.02.2013
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал введение для мигрантов обязательных экзаменов на знание русского языка и культуры. Об этом он заявил в ходе встречи с представителями парламентских фракций.

  Украина войдет в Таможенный союз с "пакетом"

04.02.2013
Интеграция Украины в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана будет активно проходить в наступившем году. Как заявил правительственный уполномоченный по вопросам сотрудничества с Российской Федерацией, государствами-участниками СНГ, Евразийского экономического сообщества и другими региональными объединениями Валерий Мунтиян в ближайшее время будет создана рабочая группа, которая предметно займется этим вопросом.

  Страны ЕЭП должны наработать глубину интеграции

04.02.2013
За предстоящие 2 года страны Единого экономического пространства - Белоруссия, Россия и Казахстан должны наработать глубину интеграции. Об этом заявил председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко 17 января в Москве на Гайдаровском форуме "Россия и мир: вызовы интеграции".

  Россия - Белоруссия: опыт союзничества

04.02.2013
Гость программы "От первого лица" на «Радио России» - Григорий Алексеевич Рапота, государственный секретарь Союзного государства России и Белоруссии. А к человеку, занимающему такой пост, всегда много вопросов, начиная с того, в чем суть этого межгосударственного образования, как экономическая, так и политическая. Тем более что у многих людей есть некоторое сомнение, не является ли Союзное государство России и Белоруссии искусственным образованием...

  Путин: Товарооборот России с партнерами по Таможенному союзу вырос на 10%

27.01.2013
Президент России отметил хорошую структуру взаимной торговли в рамках Таможенного союза.


Страницы: предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10




     
 
Наши партнеры






 
  Политическая партия «Рожденные в СССР»
Все права защищены © 2012-2013