Поиск по сайту
 
 
 
  Вступить в партию
 
       
 
 
       















 
 
«Рожденные в СССР»


Известный владимирский политик Александр Леонтьев (еще совсем недавно он работал заместителем губернатора ‑ госсекретарем) стал лидером новой федеральной партии «Рожденные в СССР».

Известный владимирский политик Александр Леонтьев (еще совсем недавно он работал заместителем губернатора ‑ госсекретарем) стал лидером новой федеральной партии «Рожденные в СССР». Первоначально ее хотели назвать «Старшее поколение ‑ пенсионеры России». Однако, по словам Александра Геннадьевича, Минюст уже зарегистрировал две новые партии с подобными названиями и прямые обращения к пенсионерам как электорату «обесценились».

- Наши идеология и программа отвечают ожиданиям любого россиянина, родившегося в СССР. Поэтому предлагаю быть точным в формулировках и назвать нашу партию «Рожденные в СССР», - сказал Александр Леонтьев.

В обращении к старшему поколению (хотя партия привлечет и более молодых сторонников) Леонтьев продолжает политическую линию, на которой добился известности.

- Нам необходимо прийти к общественному согласию в отношении прошлых, современных и будущих ценностей. Найти путь к универсальным ценностям современного справедливого социального государства ‑ Современной Справедливой Социальной России, - предложил еще одну образную расшифровку известной аббревиатуры Александр Леонтьев.

У партии уже есть сайт (http://рожденные-в-ссср.рф), где размещены материалы учредительного съезда и программные положения. На повестке дня ‑ регистрация партии.

Источник: Газета «Владимирские ведомости»


Назад к списку


Смотрите также:




     
 
Наши партнеры






 
  Политическая партия «Рожденные в СССР»
Все права защищены © 2012-2013