Поиск по сайту
 
 
 
  Вступить в партию
 
       
 
 
       















 
 
В политическом полку прибыло


Хороший подарок к 90-летию со дня образования СССР получила политическая партия «Рожденные в СССР», возглавляемая Александром Леонтьевым, более двух лет являвшимся государственным секретарем Владимирской области. Еще до юбилейной даты Минюст РФ выдал соответствующее свидетельство, а сразу после январских праздников партия получила документ из ФНС.

Теперь предстоит регистрация региональных отделений, на которую отведено полгода. После этого партия перейдет в разряд тех, которые имеют право принимать участие в выборах. Ранее Александр Леонтьев сообщал нашему корреспонденту, что в субъектах Федерации давно ожидают этого момента, чтобы идти на муниципальные и региональные выборы. Во Владимирской области отделение партии «Рожденные в СССР» уже создано.


Напомним, учредительный съезд «Рожденных в СССР» прошел 16 июня 2011 года в Москве. Тогда партия и получила свое новое название. До этого она именовалась «Старшее поколение – пенсионеры России». Но партий пенсионеров в разных вариациях уже несколько. Поэтому и было найдено другое, креативное решение. «Этот бренд значительно расширит электоральную базу и привлечет под наши знамена избирателей самого разного возраста и социального положения», — заявил Александр Леонтьев на съезде.


Остается дождаться, когда на сайте Минюста РФ «Рожденные в СССР» появятся в списке зарегистрированных партий, затем — в числе имеющих право участвовать в выборах, и того момента, когда «Рожденные в СССР» вольются в дружную семью политических партий региона-33.

Источник: 33полит.инфо



Назад к списку


Смотрите также:




     
 
Наши партнеры






 
  Политическая партия «Рожденные в СССР»
Все права защищены © 2012-2013