Поиск по сайту
 
 
 
  Вступить в партию
 
       
 
 
       















 
 
ПРЕДВЫБОРНЫЕ ПРОГРАММЫ ПАРТИИ И КАНДИДАТОВ


Предвыборные программы избирательного объединения политической партии "Рожденные в СССР" и выдвинутых партией кандидатов в одномандатных округах на выборах в органы власти и представительные органы МСУ в субъектах Российской Федерации




ПРОГРАММА

Кандидата в депутаты Совета народных депутатов Камешковского района шестого созыва по округу № 12

ГУРЫ ВАСИЛИЯ МИХАЙЛОВИЧА

Выдвинут Владимирским региональным отделением Политической партии

«РОЖДЁННЫЕ В СССР»

Меня учили главному: не врать и не бояться, не брать взятки и не давать «откатов», помогать делом и советом тем, кто не может себя защитить от власти или безвластия. 

Я убежден, что депутатами пора избирать тех, кто знает как решать проблемы жителей города или поселка, кто может и будет их решать.

 

От выборов к выборам проходят годы. Всё меняется, но, к сожалению, не в лучшую сторону.

 Нас приучили платить за медицинскую помощь, за образование детей, за услуги ЖКХ (часто плохого качества). Пенсионеры и малоимущие обречены на жалкое существование вместо достойной жизни.

Молодежь не понимает, почему занятие спортом должны оплачивать их родители, которые помнят, что в их юности и в их распоряжении были стадионы и спортзалы, тренеры и преподаватели совершенно бесплатно. Потому что Родине нужны были здоровые граждане…Людям, рожденным в СССР трудно со всем этим смириться.

Но у нас ещё не отняли право выбирать и быть избранными в органы представительной власти и пытаться хоть как-то менять нашу жизнь к лучшему. Первое, что необходимо сделать, это вернуть полноту власти Советам народных депутатов. Сегодня Советы «обслуживают» запросы администраций, комплектуются под пристальным надзором исполнительной власти «удобными» людьми. Эту традицию нужно искоренять. Депутаты должны представлять и отстаивать интересы своих избирателей понуждая исполнительную власть эти интересы удовлетворять. И тогда появится хорошая вода и будет работать канализация. Будет вывозиться вовремя и по понятным ценам мусор, начнут восстанавливаться дороги. Задумайтесь об этом.

 

 

13 сентября Вам выбирать своего депутата и, я надеюсь, Вы сделаете правильный выбор и тогда

наше завтра будет лучше, чем сегодня!

 
 
 



ПРОГРАММА

Кандидата в депутаты Совета народных депутатов Камешковского района шестого созыва по округу № 15

ЛЕОНТЬЕВА АЛЕКСАНДРА ГЕННАДЬЕВИЧА

Выдвинут Владимирским региональным отделением Политической партии

«РОЖДЁННЫЕ В СССР»

 «РОЖДЁННЫЕ В СССР» звучит гордо! Мы новая партия новой России. Нас не финансируют олигархи и не дают указаний из Кремля.

Мы боремся за лучшее будущее для нашей страны. Мы твердо знаем, что Вы нас поддержите!

Нет смысла ждать «прозрения» думских партий, сидящих в своих мягких креслах. Им хорошо и не понять, что, кроме них и кучки миллиардеров, есть большая страна и ее обманутый народ.

Наша партия объединяет людей, которые на своём личном опыте могут сравнить жизнь в двух разных общественно-экономических формациях -  социализме и капитализме и сделать осознанный выбор - как жить дальше.

Радует и обнадеживает, что и молодое поколение, которое появилось на свет накануне развала СССР, отдает себе отчет, какую мощную державу мы потеряли. Их позиция и взгляды, несомненно, дают надежду, что молодежь пытается разобраться в том, что произошло.

Мы, «РОЖДЁННЫЕ В СССР», хотим жить и работать по совести, в спокойствии и достатке. Любить своих близких, растить здоровых и счастливых детей, помогать родителям, гордиться своей страной.

Принимая участие в выборах в Совет народных депутатов Камешковского района,                           мы выступаем:

• За качество и доступность услуг в сфере ЖКХ
• За рабочие места для молодежи

• За возвращение инфраструктуры подростковых клубов и создание

          культурно-досуговых центров по месту жительства

• За патриотическое воспитание молодежи и заботу о старшем поколении

• За персональную ответственность чиновников за неэффективность расходования

           бюджетных средств.

Мы против:

• Произвола управляющих компаний сферы ЖКХ в отношении граждан

• Ям на дорогах, мусора на улицах и в лесах
• Детской беспризорности и безнадзорности

• Алкоголизма и наркомании, преступности и насилия

• Коррупции и системы «откатов».

 

      Камешковский район, как и мы, родом из Советского Союза, он живет вместе с нами и так же, как и мы. Мы любим нашу Малую Родину и сделаем все, чтобы нашим детям было чем гордиться.

 
 
 

Назад к списку


Смотрите также:




     
 
Наши партнеры






 
  Политическая партия «Рожденные в СССР»
Все права защищены © 2012-2013