Поиск по сайту
 
 
 
  Вступить в партию
 
       
 
 
       















 
 
РОЖДЕННЫЕ В СССР в Башкортостане: от контроля за ЖКХ до поддержки долгожителей


Хорошие новости из регионального отделения партии «Рожденные в СССР» в Республике Башкортостан. По информации председателя Совета регионального отделения Ильфира Кашапова, за прошедший месяц в партию было принято 22 человека. Созданы два местных отделения - в городе Уфе и Бакалинском районе республики. Проведена подготовка к созданию в марте еще трех отделений.

Наряду с партийным строительством уфимский форпост «Рожденных в СССР» берёт под защиту обездоленных граждан. Люди потянулись в партию в поисках правды. Как сообщает Ильфир Кашапов, два обращения жителей республики о нарушении их конституционных прав направлены для проверки в соответствующие государственные органы, а в начале марта партийцы участвовали в прошедшем в Уфе митинге против роста цен на услуги ЖКХ.

И еще одна благородная новость из Уфы. Региональное отделение «Рожденных в СССР» получило в территориальном органе Росстата данные о проживающих в Башкортостане долгожителях старше 90 лет. Интерес не праздный. Взаимодействуя с Институтом  биохимии и генетики Уфимского научного центра РАН, партия займется распространением опыта старшего поколения для продления жизни человека.

Пресс-служба партии «Рожденные в СССР», 18.03.2013


Назад к списку

Смотрите также:



     
 
Наши партнеры






 
  Политическая партия «Рожденные в СССР»
Все права защищены © 2012-2013